L’Under 19 Eccellenza torna alla vittoria con Varese

20 Gennaio 2024

CODOGNO - Sonante vittoria per l’Under 19 contro la Robur et Fides Varese, nella seconda giornata di ritorno della fase di classificazione del Campionato Interregionale di Eccellenza. E’ stata una bella e convincete vittoria quella di lunedì 15 gennaio al Campus.

La partita ha avuto storia breve: i ragazzi del duo Manzo/Bereziartua, scesi in campo determinati come non mai, concentrati e vogliosi di tornare alla vittoria dopo le ultime prestazioni, hanno messo in mostra un gioco fluido e corale che ha permesso di chiudere da subito la partita, con il tabellone che segnava un vantaggio di ben 28 punti (35-7) già al primo intervallo. Il resto dell’incontro ha raccontato ben poco. Tranne una piccola flessione nel secondo quarto (17-20 il parziale per Varese), l'Assigeco è riuscita a giocare tutta la partita con intensità e concentrazione lasciando ben poco agli avversari. Il secondo tempo è stato un monologo dei ragazzi di casa, che hanno concesso solo 18 punti complessivi a Varese chiudendo la partita 107-45. Tutti i ragazzi sono scesi in campo e tutti hanno potuto dare il loro prezioso contributo per la vittoria.

Il cammino dei ragazzi proseguirà lunedì 22 ottobre ore 20:30, ancora al PalaCampus contro Pallacanestro Reggiana Unahotels, nell’incontro valido per la terza giornata di ritorno.

UCC ASSIGECO PIACENZA - ROBUR ET FIDES VARESE  107 – 45 (35-7; 53-27; 85-36)

UCC ASSIGECO PIACENZA: Tedoldi 2, Bisagni, Joksimovic 14, Corbellini 7, Agosti 3, Dal Cero 11, Gherardini 26, Angarica Sanchez 17, Fiorillo 8, Spotti, Polenghi 2, Ferraresi 14. All. Humberto Manzo (Assistente: Facundo Bereziartua).

ROBUR ET FIDES VARESE: Rotoni 5, Scodeggio 21, Santinon 11, Scola Rocchetti 4, Borghesi 2, Cosma 2, Calellaro, Decio, Free, Maddalin Santin, Praderio. Ne: Girardi. All. Federico Renzetti (Assistente Stefano Bianchi).